Tassies au Caramel et au Café
Tassies au Caramel et au café est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des caramels, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Tassies au Caramel, Café Caramel, et Fondue Caramel-Café.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la farine. Former une boule; laisser refroidir pendant une heure ou toute la nuit.
Façonnez la pâte en boules de 1/2 po; pressez chacune dans un mini muffin non graissé.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger les caramels et le lait évaporé dans une casserole à feu moyen. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; incorporer la liqueur ou le café. Verser la garniture au caramel dans les coquilles cuites au four; laisser refroidir.
Déposer le glaçage sur la garniture au caramel.
Pour le glaçage, mélanger le shortening et le sucre jusqu'à consistance mousseuse; ajouter le lait évaporé et la liqueur ou le café. Battre à l'aide d'un batteur électrique à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit moelleux ou environ 7 à 10 minutes.