Tasses à Tacos à Salade du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tasses à tacos à salade du Sud-Ouest. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 457 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du fromage cheddar supplémentaire, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer salade du sud-ouest avec vinaigrette à tacos ranch, Tasses à Salade Taco, et Mini Tasses à Salade à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Tortillas chaudes pour qu'elles soient souples. Vaporiser légèrement six tasses de crème anglaise de 8 onces avec un vaporisateur antiadhésif et presser doucement la tortilla dans chaque tasse.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Retirer délicatement les tortillas des tasses et laisser refroidir sur une grille. Répétez l'opération pour les tortillas restantes.
Mélanger la vinaigrette Taco Ranch et la salsa. Humidifiez le poulet avec 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigrette à tacos préparée.
Mélanger les fromages dans un petit bol, réserver. Hacher grossièrement le mélange de salade et mélanger avec le mélange de vinaigrette. Mélanger avec les fromages et le poulet.
Remplissez chaque tasse de tortilla d'un mélange de salade de 1/3 tasse.
Garnir d'olives noires, de lanières de tortilla et d'une petite cuillerée de crème sure.