Tasses à Tacos à Salade du Sud-Ouest

Tasses à Tacos à Salade du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tasses à tacos à salade du Sud-Ouest. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 457 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du fromage cheddar supplémentaire, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer salade du sud-ouest avec vinaigrette à tacos ranch, Tasses à Salade Taco, et Mini Tasses à Salade à Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tortillas chaudes pour qu'elles soient souples. Vaporiser légèrement six tasses de crème anglaise de 8 onces avec un vaporisateur antiadhésif et presser doucement la tortilla dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FlanFlan
3
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Retirer délicatement les tortillas des tasses et laisser refroidir sur une grille. Répétez l'opération pour les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la vinaigrette Taco Ranch et la salsa. Humidifiez le poulet avec 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigrette à tacos préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Mélanger les fromages dans un petit bol, réserver. Hacher grossièrement le mélange de salade et mélanger avec le mélange de vinaigrette. Mélanger avec les fromages et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Remplissez chaque tasse de tortilla d'un mélange de salade de 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
7
Garnir d'olives noires, de lanières de tortilla et d'une petite cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Olives NoiresOlives Noires
CrèmeCrème

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine