Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tasses à tacos au poulet Fiesta. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 512 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de dîner à tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tasses à Tacos au Poulet Fiesta, Salade de Tacos au Poulet Fiesta, et Taco Salade de Poulet Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer les tortillas, la sauce à tacos, la sauce piquante et le mélange d'assaisonnement à tacos de la trousse à dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, Divisées
Sauce à Tacos
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2
Pressez ou pliez les tortillas pour les insérer dans des muffins recouverts d'un aérosol de cuisson pour légumes, formant des bols; enduisez les bols d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Cuire au four à 375 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Faire sauter le poivron haché et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, la sauce à tacos, la sauce piquante, le mélange d'assaisonnement à tacos, 1/4 tasse d'eau et le jus de citron vert; cuire à feu moyen 10 minutes. Verser uniformément dans des tasses de tortillas et garnir des condiments désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, Divisées
Nouilles Rigatoni Séchées
1 Fraise, Décortiquée
Sauce à Tacos
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.