Tasses à Biscuits Crémeuses au Citron et aux Baies
Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de fraises, des noix de macadamia, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gobelets à Biscuits avec Compote de Baies Parfumées au Thym Citron, Tasses à Biscuits aux Baies, et Gobelets à biscuits aux Baies de JELL-O® pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 30 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la tasse à biscuits. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque mini tasse à muffins. Appuyez sur le fond et sur les côtés pour former des tasses.
Cuire au four 10 minutes. À l'aide de l'extrémité de la cuillère en bois, appuyez sur l'indentation dans chacune. Remettre au four; cuire 1 minute de plus.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Remplissez chaque tasse à biscuits avec 1/2 cuillère à café de confiture.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer le zeste de citron et la vanille. Incorporer la crème fouettée. Garnir chaque tasse à biscuits du mélange.
Réfrigérer les gobelets à biscuits au moins 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fixés. Garnir de garniture avant de servir.