Bar au Fenouil, Tomate et Orange

Bar au Fenouil, Tomate et Orange
Le bar au Fenouil, à la tomate et à l'Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 260 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du vin, des fils de safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, Bar Blanc avec Relish Orange-Fenouil, et Bar Rayé Entier Au Fenouil Et Tomate.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil, l'oignon et le céleri, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, le vin, 3/4 cuillère à café du zeste d'orange, le safran et le poivron rouge écrasé et cuire à feu vif jusqu'à évaporation du liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste D'orangeZeste D'orange
TomateTomate
SafranSafran
VinVin
4
Ajouter le jus de tomate, saler et laisser mijoter. Disposer les filets de poisson dans la sauce en une seule couche et assaisonner de sel. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poisson soit opaque pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
TomateTomate
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
5
Mélanger le persil avec les frondes de fenouil et le reste de 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de zeste d'orange; assaisonner de sel. Déposer le poisson et la sauce sur des assiettes chaudes, saupoudrer du mélange de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
FenouilFenouil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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