Tasses de Brunch à Préparer

Tasses de Brunch à Préparer
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tasses de brunch à préparer pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 291 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la soupe au fromage cheddar condensé, de vrais morceaux de bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 4650 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Préparation au Brunch Printanier, Cocotte de Brunch Calédonien (à préparer), et Préparez-vous À la Cocotte du Petit Déjeuner Chipotle Brunch des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser 24 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Cuire les pommes de terre sur la cuisinière comme indiqué sur le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
2
Verser les pommes de terre uniformément dans des muffins, d'environ 2 cuillères à soupe chacun; presser dans des tasses. Verser une cuillère à café de soupe sur les pommes de terre dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter les œufs; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient brouillés et fixés. Verser les œufs uniformément sur la soupe dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SoupeSoupe
5
Saupoudrer chacun d'environ 1/2 cuillère à soupe de bacon et 1 cuillère à soupe de fromage. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Au moment de servir, chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
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