Tasses à Biscuits Cerise-Chocolat
Les tasses à biscuits aux Cerises et au Chocolat sont un sans gluten dessert. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, un mélange de biscuits au sucre betty, des cerises confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tasses à Biscuits Aux Cerises Enrobées De Chocolat, Tasses à Biscuits aux Cerises Arrosées, et Tasses à Biscuits Mascarpone Cerise-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement 48 mini muffins avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le beurre, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonnez la pâte en boules de 48 (1 pouce). (Si la pâte est collante, utilisez des doigts humidifiés.) Pressez 1 boule dans le bas et le haut de chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Appuyez doucement l'extrémité du manche de la cuillère en bois dans le fond et contre le côté de chaque tasse à biscuits pour l'aplatir, en faisant attention de ne pas faire de trous dans la pâte.
Cuire au four de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit durci. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger les croustilles et la crème. Micro-ondes à haute température 30 secondes; remuer. Micro-ondes 20 à 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que les copeaux soient fondus. Incorporer l'amaretto et les cerises hachées.
Laisser reposer 10 à 15 minutes jusqu'à épaississement léger; remuer.
À l'aide de la pointe d'un couteau ou d'une spatule en métal, soulevez les gobelets à biscuits de la casserole, en les tordant doucement et en les soulevant; placez-les sur des grilles de refroidissement. Refouler les centres avec une cuillère si nécessaire. Verser environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de cerises dans chaque tasse.
Saupoudrer de sucre rouge ou garnir d'un morceau de cerise.