Tartinade de Pois Verts
La pâte à tartiner aux pois verts pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 53 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Essayer Tartinade de Brocoli Vert, Tartinade de Coriandre aux Pois Verts, et Tartinade Crémeuse à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et les petits pois; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les petits pois soient tendres. Verser dans un mélangeur ou un robot culinaire; ajouter les 3 cuillères à soupe d'eau restantes, le jus de citron, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer.