Tartinade de Pois Sucrés au Gingembre et au Miso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au gingembre et au Miso. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, de l'huile de canolan, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Pois Sucrés au Gingembre et au Miso, Tartinade Edamame au Gingembre et au Miso, et Soupe De Patates Douces Au Miso Et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons verts, le gingembre et le jalapeo et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les petits pois et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Transférer le mélange de pois dans un robot culinaire et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le miso et 1/4 tasse d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte à tartiner dans un bol.