Tartinade de crevettes au concombre
La tartinade de crevettes et concombre prend environ 10 minutes du début à la fin. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Elle fonctionne bien comme condiment. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de poudre d'ail, de fromage à la crème, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 17 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la tartinade au concombre et à l'aneth , la tartinade au concombre et au saumon et la tartinade légère au yogourt au concombre grec .
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la mayonnaise, le ketchup, la moutarde et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse. Incorporer les crevettes, le concombre et l'oignon. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Château Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc]()
Château Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc
Ce 100% Sauvignon Blanc de notre vignoble Horse Heaven est un Sauvignon Blanc sobre, élégant et délicat comme expression du millésime plus frais. Nous avons utilisé une fermentation partielle en acier inoxydable pour préserver le caractère propre, pur et vibrant du Sauvignon Blanc et sa qualité fraîche et croquante. Ce vin se marie bien avec divers aliments, herbes et épices, comme les moules, le flétan, le poulet, la coriandre, l'origan, le romarin, le cumin, le curry et le gingembre.