Tartinade de Crabe du Sud-Ouest

La tartinade de crabe du sud-ouest pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 99 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, de la viande de crabe, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartinade au Fromage du Sud-Ouest, Falafel du Sud-Ouest à la Tartinade d'Avocat, et Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chair de crabe, le fromage et la mayonnaise dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les avocats, les tomates et les oignons; mélanger légèrement. Couvrir.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Servir avec des craquelins RITZ.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.