Tartinade de Crabe
La tartinade de crabe pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement citron-poivre, de l'ail, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 308 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartinade de Crabe Chaud, Tartinade de Crabe, et Propagation du Crabe du Sud-Ouest.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Pour servir frais, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir chaud, verser à la cuillère dans un plat allant au four graissé de 3 tasses.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec des craquelins ou des légumes.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le Chardonnay de la Vallée de la Lune. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Vallée de la Lune Chardonnay]()
Vallée de la Lune Chardonnay
Des arômes de pêche mûre, de poire cuite au four et de vanille sucrée sont accentués par des notes de cannelle et de clou de girofle. Les arômes de fruits mûrs et de chêne sucré accompagnent une sensation en bouche riche et crémeuse avec juste assez d'acidité vive pour concentrer la finale.Le chardonnay Valley of the Moon est un accompagnement délicieux pour les salades, les fruits de mer, les volailles, les viandes grillées plus légères et les pâtes à base de crème.