Tartinade de Carottes Rôties et d'Herbes

Besoin d'un sans gluten, entier 30, et hor d'oeuvre végétalien? La tartinade de carottes rôties et d'herbes pourrait être une super recette à essayer. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux Betteraves Rôties avec Tartinade aux Herbes à l'Ail, Maïs Rôti avec Tartinade au Beurre aux Herbes à l'Ail, et Tartinade aux Herbes avec Crudité pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Placer les carottes, la patate douce et l'oignon dans une casserole.
Saupoudrer de thym, d'ail, de sel et de poivre. Remuer pour enrober.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le mélange de légumes dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à mélange. Verser dans le bol de service.
Servir chaud, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des tranches de baguette.