Tartinade d'Oignons Caramélisés, de Gruyère et de Bacon
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La tartinade d'oignons caramélisés, de gruyère et de bacon pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de bacon, de mayonnaise au canola, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette chaude à l'Oignon Caramélisé au Bacon et au Gruyère, Trempette chaude au Gruyère, Bacon et Oignons Caramélisés, et Oignon Caramélisé, Gruyère + Bacon au Poivre Pizza au Blé Entier.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Réserver 2 cuillères à soupe de fromage.
Mélanger le reste du fromage, l'oignon caramélisé, 1 cuillère à soupe de ciboulette et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Transférer le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 1 litre légèrement recouvert d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage réservées.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de ciboulette.