Tartinade aux Crevettes et au Fromage
La pâte à tartiner aux Crevettes et au fromage est une pescatarien recette avec 2 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondes melba, du fromage neufcha @ gtel, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tartinade aux Crevettes et au Fromage Bleu, Tartinade de Crevettes, et Tartinade Crémeuse aux Crevettes.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Bien égoutter; rincer à l'eau froide. Épluchez et déveinez les crevettes. Hacher finement les crevettes et réserver.
Placer la lame du couteau dans un bol miniature du robot culinaire; ajouter le fromage cottage, le fromage Neufcha @Gtel et la moutarde. Traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Transférer le mélange dans un petit bol. Incorporer les crevettes, le fromage Cheddar, le persil et le piment jalapeno. Couvrir et bien refroidir.
Servir avec des rondelles de Melba.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.