Tartes à la Main à la Spanokopita
Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 566 calories. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des épinards, du fromage manouri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main au Jambon et aux Pois, Tartes à la Main aux Mûres, et Tartes à la Main Spanikopita.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite de taille moyenne à feu moyen-doux, puis ajouter l'oignon. Cuire, avec une pincée de sel, en remuant souvent. Lorsque l'oignon est ramolli et translucide, environ 5 minutes, ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ajouter les épinards, en remuant pour enrober d'huile, et ajouter une autre petite pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient très tendres mais pas pâteux, environ 5 minutes, puis éteindre le feu et incorporer le fromage.
Ajouter le zeste de citron, la muscade et l'aneth. Salez au goût et ajoutez 1/2 cuillère à café de jus de citron à la dégustation jusqu'à ce que la saveur désirée soit atteinte. Réserver.
Chauffer le four à 400 ° F et ajuster la grille en position médiane, puis saupoudrer légèrement une surface de travail et un rouleau à pâtisserie de farine.
Rouler la pâte feuilletée dans un rectangle de 10 par 8 pouces. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte feuilletée en quatre petits rectangles.
Ancrez légèrement le centre de chaque rectangle avec une fourchette, en laissant un demi-pouce d'espace de chaque côté. Déposer 1/4 de garniture dans chaque rectangle et replier comme un livre. Pour sceller les bords, sertir en appuyant légèrement dessus avec le dos de la fourche.
Cuire les tartes à la main sur une plaque recouverte de papier sulfurisé jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, ferme et sèche, environ 30 minutes. Ou congelez les tartes sur une plaque pendant plusieurs heures, puis transférez-les dans un sac zippé pour un stockage à long terme.
Servir les tartes à la main chaudes ou à température ambiante.