Tartes à la Main aux Myrtilles
Les tartes aux myrtilles sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartes à la Main aux Myrtilles, Tartes à la Main aux Myrtilles, et Tartes à la Main aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Étalez la pâte sur une surface farinée en un rectangle de 15 x 12 po.
Mélanger les myrtilles, le zeste de citron, le jus de citron, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Badigeonner d'eau les bords des rectangles; déposer des myrtilles au centre de chacun. Pliez la pâte et appuyez sur les bords pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, badigeonner d'oeuf lavé et saupoudrer de sucre brut.
Couper les fentes dans les sommets.
Cuire les tartes à la main, en tournant la feuille à mi-parcours, jusqu'à ce que les jus bouillonnent et que la pâte soit dorée, 35 à 40 minutes (les jus couleront sur du parchemin).
Transférer sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
Par portion: 290 calories, 16 g de matières grasses, 3 g de fibres