Tartes à la Main aux Figues et Pacanes enveloppées de Prosciutto avec Gorgonzola

Tartes à la Main aux Figues et Pacanes enveloppées de Prosciutto avec Gorgonzola
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 619 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de noix de pécan, des feuilles de thym, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gorgonzola Enrobé de Prosciutto et Roquette, Figues Farcies Gorgonzola Enveloppées de Prosciutto, et Tartes Faciles aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, environ 10 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez de l'eau glacée en un jet lent et régulier jusqu'à ce que la pâte se rassemble (pas plus de 30 secondes). Divisez la pâte en deux, façonnez chacune en un carré et enveloppez-la dans du plastique. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours) ou congeler jusqu'à 1 mois.Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte froide jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau à éplucher, découpez huit carrés de 5 pouces et placez-les dans des tasses de moule à muffins de taille standard, en laissant un porte-à-faux tout autour. Réfrigérer pendant 30 minutes. Conservez les restes de pâte pour une autre utilisation.Faire le remplissage des noix: Mettez les noix dans un robot culinaire. Avec le processeur en marche, ajouter lentement l'huile jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
CouteauCouteau
3
Ajouter le zeste de citron et les feuilles de thym; saler et poivrer. Gratter le mélange dans un petit bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.Faire les tartes à la main: Préchauffer le four à 400 degrés. Répartir uniformément la garniture aux noix dans le fond des moules à muffins garnis de pâte réfrigérée. Déformez chaque figue entière taillée avec une tranche de prosciutto, en plaçant chacune dans un trou de moule à muffins garni de pâte remplie de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Zeste De CitronZeste De Citron
JambonJambon
PâtePâte
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
4
Saupoudrer les sommets de gorgonzola, en ajoutant un petit filet de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
MielMiel
5
Badigeonner avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Placez le moule à muffins dans le four préchauffé et réduisez le feu à 37
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
7
Cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes supérieures soient dorées, que les figues soient assez molles et que le prosciutto soit croustillant, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement dans l'étain sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Retirer les tartes à la main des boîtes et servir avec un filet de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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