Tartes à la Framboise Nectarine Double Croûte

Tartes à la Framboise Nectarine Double Croûte
Les tartes à la framboise Nectarine à double croûte pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 527 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, des nectarines, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Framboise Nectarine Double Croûte, Tartes à la Main Nectarine-Framboise, et Tarte en Pot Double Croûte aux Framboises.

Instructions

1
Mélanger ensemble 2 1/2 tasses de farine, 1 1/2 bâtonnets de beurre, 1/4 tasse de shortening et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Arroser uniformément de 5 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pressez une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée à la pâte, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à ce qu'elle soit combinée. (Ne pas trop travailler le mélange, ou la pâte sera dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Étalez la pâte sur un plan de travail et divisez-la en 6 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez toute la pâte avec un grattoir et pressez en 2 boules, puis aplatissez chacune en un disque de 5 pouces. Faire 2 autres disques de la même manière avec les 2 1/2 tasses restantes de farine, 1 1/2 bâtonnets de beurre, 1/4 tasse de shortening et 1/2 cuillère à café de sel. Refroidir la pâte, chaque disque enveloppé hermétiquement dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Couper les nectarines en quartiers de 1/2 pouce de large, puis mélanger avec les framboises et le jus de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
NectarineNectarine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Broyer le tapioca en poudre dans un broyeur, puis fouetter avec la fécule de maïs, le sel et le sucre dans un petit bol (ne pas mélanger avec les fruits jusqu'à ce que la pâte soit déployée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
TapiocaTapioca
PâtePâte
FruitsFruits
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et mettre une grande feuille de papier d'aluminium sur la grille. Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Étaler 2 disques de pâte, 1 à la fois (garder les disques restants au frais), sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, en rondelles de 13 pouces, puis insérer dans des assiettes à tarte (ne pas couper) et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Étaler les 2 disques restants (pour les croûtes supérieures) de la même manière et réserver (garder à plat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Mélanger délicatement le mélange de sucre avec les fruits et répartir entre les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FruitsFruits
SucreSucre
5
Couvrir les tartes avec des ronds de pâte et couper les bords avec des ciseaux de cuisine, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Appuyez sur les bords ensemble, puis sertissez de manière décorative.
6
Badigeonner les dessus de pâte de lait et saupoudrer de sucre (2 cuillères à soupe au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
7
Coupez plusieurs évents de vapeur au-dessus de chaque tarte avec un petit couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire les tartes sur du papier d'aluminium 20 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et continuer à cuire, en vérifiant fréquemment et en recouvrant le bord de chaque tarte d'une bande de papier d'aluminium ou d'un bouclier pour tarte si les croûtes brunissent trop vite, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que la garniture bouillonne, environ 40 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Refroidir les tartes à température ambiante sur des grilles, au moins 2 heures.
1
* La pâte (en disques) peut être refroidie jusqu'à 1 jour.* Les coquilles de tarte peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées, légèrement recouvertes. Les tours de pâte pour les croûtes supérieures peuvent être roulés et refroidis, en couches entre des feuilles de pellicule plastique. Porter les rondelles de pâte à température ambiante avant d'assembler les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions16
Score de santé5
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