Tartes à la Crème Macabres
Les tartes à la crème macabres pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 1065 calories, 12g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de sucre, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Punch Macabre, Biscuits Macabres, et Punch Macabre.
Instructions
Mélanger tous les récipients de pudding dans un bol.
Ajouter le colorant alimentaire vert et remuer. Verser le pudding vert dans des coquilles de tarte individuelles. Réfrigérer.
Pour la meringue : Battre les blancs d'œufs, le jus de citron et un trait de sel. Ajouter lentement le sucre en battant. Battre jusqu'à formation de pics moyens à raides.
Retirer les tartes du réfrigérateur. Garnir les tartes individuelles d'une cuillerée de meringue. Former des pics à l'aide d'un couteau à beurre. Faire griller le dessus de la meringue avec une torche brûlée.