Tartes à l'Ananas, à la Mangue et aux Baies en Forme Libre

Les tartes à l'ananas, à la Mangue et aux baies de forme libre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 242 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fraises, d'eau glacée, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes à l'Ananas, à la Mangue et aux Baies en Forme Libre, Tartes à la Mangue et au citron vert sans Noix, et Mini Tartes aux Baies (Paléo, Sans Gluten + Végétaliennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser la farine et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Saupoudrer d'eau glacée sur le mélange et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Transférer la pâte sur un plan de travail et pétrir doucement quelques fois jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser la pâte en deux et aplatir en disques. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler 1 des disques de pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une plaque de 5 pouces comme guide, découpez 4 tours et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le deuxième disque de pâte. Réfrigérer les ronds jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 10 minutes.
Disposer les tranches d'ananas, de mangue et de banane sur les ronds de pâte et répartir les fraises et les myrtilles sur le dessus. Amener les bords de la pâte vers le haut et autour du fruit, en pinçant fermement pour former un bord plissé sur chaque tarte. Réfrigérer les tartes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 10 minutes.
Badigeonner les tartes avec le beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les fruits bouillonnent.
Laissez les tartes refroidir sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante avec la crme frache.