Tartes Whoopie de Maman
Les tartes Whoopie de maman pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Tartes aux Pacanes de Maman, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol. Battre 1 tasse de beurre et le sucre blanc dans un grand bol séparé, au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Battre les œufs et 2 cuillères à café d'extrait de vanille dans le mélange de beurre.
Incorporer la moitié du mélange de farine dans les ingrédients humides, puis le lait; incorporer le reste du mélange de farine dans la pâte. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie. Pour 25 tartes whoopie, faites 50 biscuits.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Battez 3/4 tasse de beurre avec le sucre à pâtisserie dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique; battez 2 cuillères à café d'extrait de vanille et de crème de guimauve dans la garniture.
Étaler au moins 1 cuillère à café de garniture sur le fond d'un biscuit et garnir d'un deuxième biscuit. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage.