Tartes Whoopie de Maman

Tartes Whoopie de Maman
Les tartes Whoopie de maman pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Tartes aux Pacanes de Maman, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol. Battre 1 tasse de beurre et le sucre blanc dans un grand bol séparé, au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Battre les œufs et 2 cuillères à café d'extrait de vanille dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la moitié du mélange de farine dans les ingrédients humides, puis le lait; incorporer le reste du mélange de farine dans la pâte. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie. Pour 25 tartes whoopie, faites 50 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement.
6
Battez 3/4 tasse de beurre avec le sucre à pâtisserie dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique; battez 2 cuillères à café d'extrait de vanille et de crème de guimauve dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Étaler au moins 1 cuillère à café de garniture sur le fond d'un biscuit et garnir d'un deuxième biscuit. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine