Tartes Whoopie au Chocolat Noir avec Crème d'Amandes Grillées

Les tartes Whoopie au Chocolat Noir avec Crème d'Amandes grillées pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de la levure chimique, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Almond Joy (Noix de Coco Grillée au Chocolat Noir et Amandes) Crème Glacée, Tartes Whoopie au Chocolat Noir et à la Canne à Sucre, et Tartes Whoopie au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F.
Faire les tartes: Dans un bol moyen résistant à la chaleur, mélanger le chocolat non sucré, le chocolat mi-sucré et le beurre. Remplissez une casserole (relativement de la même taille que le bol) d'environ 1/3 d'eau et placez-la à feu moyen. Lorsque l'eau mijote, placez le bol de chocolat et de beurre sur l'eau frémissante et baissez le feu. Vous voulez faire fondre le chocolat et le beurre doucement ensemble, en remuant et en grattant les côtés (pour éviter de brûler).
Dans un autre bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, la vanille, la cannelle et le zeste de citron. Mettre de côté.
Séparément, tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel.
Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, retirez le bol du feu; remuer pour s'assurer qu'il est complètement mélangé et transférer dans un autre bol moyen. Cela accélérera le refroidissement. Laissez le chocolat refroidir quelques minutes.
Incorporer le mélange d'œufs au fouet.
Incorporer le mélange de farine. Ne fouettez que jusqu'à ce que le mélange soit homogène, un mélange excessif peut affecter la texture des tartes.
Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif (vous pouvez également utiliser un morceau de papier sulfurisé vaporisé avec un spray antiadhésif). Déposer la pâte en grosses cuillerées (en gardant les formes aussi rondes que possible) sur la plaque à pâtisserie. Vous visez des rondes d'environ 2 pouces de diamètre. Prenez soin de laisser un peu d'espace (environ 2 pouces) entre chacun d'eux pour permettre l'étalement qui se produira pendant la cuisson.
Placez la plaque dans le four chaud et faites cuire pendant 6 à 8 minutes. Vérifiez les tartes. Laissez au four une minute ou deux de plus s'ils semblent trop cuits. La pâte perdra une partie de sa brillance et n'aura plus l'air humide mais sera toujours douce.
Retirez la plaque du four et laissez-les refroidir pendant environ 5 à 10 minutes avant de les soulever délicatement de la plaque à pâtisserie et de les placer sur une surface plane.
Faire la garniture: Dans une casserole moyenne, chauffer le lait à feu doux et ajouter environ 3/4 de la tasse d'amandes grillées. Réserver le reste des amandes. Coupez le feu et laissez les amandes "infuser" dans le lait, pendant 10 à 15 minutes. Filtrer le lait et le verser dans la même casserole, en jetant les amandes du lait.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre ensemble le sucre, la farine, la fécule de maïs et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance épaisse et lisse, 3 à 4 minutes.
Versez un peu du mélange de lait chaud sur les œufs et fouettez pour mélanger.
Verser le mélange d'œufs dans le lait; allumer à feu doux à moyen et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 8 minutes. Incorporer l'extrait d'amande. Continuez à cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, en remuant pour vous assurer qu'il ne colle pas au fond de la casserole et ne brûle pas, jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Verser la crème dans un bol propre. Incorporer le reste des amandes. Couvrir hermétiquement avec une couche de plastique pour que la crème ne forme pas de peau. Laisser refroidir.
Assembler: "Sandwich" une partie de la crème entre deux des ronds de chocolat.
Arroser de chocolat fondu, si désiré.