Tartes OREO Whoopie Festives

Tartes OREO Whoopie Festives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes OREO Whoopie festives. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 834 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de guimauve, un mélange à gâteaux, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tartes Whoopie, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 biscuit dans chacun des 30 muffins tapissés de papier. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; cuillère 1 cuillère à soupe. sur chaque biscuit. (Toute la pâte ne sera pas utilisée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four 14 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Mettre la crème de guimauve au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTEUR de 15 sec. Incorporer graduellement la garniture fouettée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Retirez les doublures des cupcakes; coupez les cupcakes horizontalement en deux. Remplir avec le mélange de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CupcakeCupcake
6
Servir à l'envers. Gardez les cupcakes remplis au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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