Tartes hachées faciles avec dessus crumble croustillant
Des tartes hachées faciles avec des crumbles croquants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 260 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de farine, de confiture d'abricot, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Tartes Hachées, Tartes hachées aux bijoux, et Tartes hachées Stollen.
Instructions
Mettez les fruits secs et la confiture dans une petite casserole, faites chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus ensemble, puis incorporez l'eau-de-vie et laissez refroidir.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Pour la pâte, réservez 2 cuillères à soupe de farine et mettez le reste plus le beurre dans un robot culinaire. Sifflez jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux de beurre. Pulser dans le jaune d'oeuf, suivi d'une cuillère à soupe d'eau à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble, vous aurez probablement besoin de 2 cuillères à soupe. (Si vous n'avez pas de robot culinaire, frottez le beurre dans la farine avec vos doigts, puis incorporez le jaune et l'eau avec un couteau à lame ronde.) Utilisez la farine réservée pour étaler la pâte à un peu plus de l'épaisseur d'une pièce de 1. Tamponnez les cercles avec un cutter de 8 cm et enfoncez-les dans les trous d'une boîte à pain, vous devriez en obtenir 15 en retroussant les garnitures.
Répartissez les fruits entre les tartes, puis enfournez pendant 5 minutes pendant que vous frottez tous les ingrédients du crumble avec vos doigts. Garnir chaque tarte de crumble, puis remettre au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte et le crumble soient dorés. Mangez chaud ou froid saupoudré de sucre glace.