Tartes Divines au Citron Vert
Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème, du beurre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Tartes au Citron Vert, Tartes au Citron Vert, et Tartes au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse à feu moyen, fouetter les œufs, le jaune d'œuf, le sucre, le jus de citron vert et les peler jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Transférer dans un petit bol; refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un petit bol, crémer le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la farine; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Façonner la pâte en 1 po. boules; appuyez sur le fond et sur les côtés de 36 moules à muffins miniatures non graissés. Piquer le fond avec une fourchette.
Cuire au four à 375° pendant 15-17 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Remplir les coquilles avec le mélange de chaux.
Garnir de boucles de chocolat et de zeste de citron vert. Réfrigérer les restes.