Tartes aux Tomates Feuilletées
Les Tartes aux tomates Feuilletées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la pâte feuilletée tout beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tartes aux Tomates Feuilletées, Tartes aux Tomates Feuilletées, et Tartes aux Prunes Feuilletées.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les tomates jusqu'à ce que les peaux commencent à s'enrouler, 30 secondes; transférer dans une assiette et laisser refroidir. Épluchez les tomates. Coupez-les en deux en croix et pressez les graines, puis coupez les tomates en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les tomates des deux côtés avec le sucre et assaisonner de sel; transférer sur une grille et laisser égoutter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée de 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'une plaque ronde de 6 pouces comme gabarit, découpez quatre rondes de 6 pouces.
Transférer les rondelles sur la plaque à pâtisserie préparée et congeler pendant 5 minutes.
Cuire les ronds pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés.
Séchez les tranches de tomates avec du papier absorbant.
Saupoudrer les bouffées de pâte avec la moitié du fromage râpé et disposer les tomates tranchées en cercle au centre de chaque tour de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Parsemer les tomates uniformément du beurre et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire les tartes pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 et cuire 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que les tomates aient légèrement rétréci.
Laisser refroidir les tartes pendant au moins 5 minutes, garnir de basilic et servir.