Tartes aux Tomates et Fromage de Chèvre
La recette Des Tartes aux Tomates et au Fromage de Chèvre peut être préparée dans environ 55 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 2,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 993 calories. 2357 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage de chèvre à l'ail et aux herbes, de tomates, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Tartes aux Tomates et au Fromage de Chèvre, Tartes Aux Tomates Et Fromage De Chèvre, et Tartes aux Tomates, Oignons et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dépliez une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et roulez-la légèrement en un carré de 11 pouces sur 11 pouces. À l'aide d'une soucoupe de 6 pouces de large ou d'un autre objet rond comme guide, découpez 2 cercles dans la feuille de pâte feuilletée, en jetant les restes. Répéter avec la deuxième feuille de pâte pour faire 4 cercles en tout.
Placer les cercles de pâtisserie sur 2 moules tapissés de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'au moment de les utiliser.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen à doux et ajoutez les oignons et l'ail.
Faire sauter pendant 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient mous et qu'il ne reste presque plus d'humidité dans la poêle.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le vin et le thym et poursuivre la cuisson encore 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
À l'aide d'un couteau d'office bien aiguisé, tracer une bordure de 1/4 de pouce de large autour de chaque cercle de pâtisserie. Piquer la pâte à l'intérieur des lignes de score avec les dents d'une fourchette et saupoudrer une cuillère à soupe de parmesan râpé à chaque tour, en restant à l'intérieur du bord marqué.
Déposer 1/4 du mélange d'oignons sur chaque cercle, en restant à nouveau dans le bord marqué. Émietter 1 once de fromage de chèvre sur les oignons.
Déposer une tranche de tomate au centre de chaque tarte.
Badigeonner légèrement la tomate d'huile d'olive et saupoudrer de basilic, de sel et de poivre. Enfin, éparpillez 4 ou 5 éclats de parmesan sur chaque tarte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Le moule inférieur peut nécessiter quelques minutes supplémentaires au four.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "