Les tartes aux pêches et au gingembre nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 862 calories , 11 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5 personnes. Elle fonctionne bien comme dessert. Un mélange de jus de citron, de farine, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui n'est pas si étonnant. Les tartes aux mains aux pêches et au gingembre ,le flétan glacé au soja et au gingembre avec relish aux pêches et au gingembre et les tartes aux pêches dans un pot sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; incorporer le beurre et le shortening jusqu'à ce qu'ils soient friables. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Pêches Pelées Tranchées
9 Cuillères à Soupe De Shortening, En Cubes
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Divisez la pâte en sept portions; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez cinq portions de pâte pour obtenir un diamètre de 5 pouces. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Transférer la pâte dans des assiettes à tarte et couper jusqu'à 1/2 po au-delà du bord des assiettes; bords de flûte.
5
Dans un grand bol, mélanger les pêches avec le jus de citron.
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélangez le sucre, la fécule de maïs, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter aux pêches et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
8
Transférer sur les fonds de tarte. Parsemez de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
9
Transférer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
10
Si vous souhaitez des découpes décoratives, étalez le reste de la pâte à 1/8 po. épaisseur; découper avec des emporte-pièces de 1 po. Disposer sur les tartes. Si vous souhaitez une garniture streusel, mélanger le reste de la pâte avec le gingembre confit et le sucre grossier ; saupoudrer sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au Sirop
Sucre Jaune Et Blanc Grossier
Rouleau De Fruits
Rouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De Pastèque
11
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.