Les tartes aux pommes frites pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Un mélange de jus de citron, de pâte à biscuits feuilletée, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 312 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tartes Frites aux Pommes, Tartes aux Pommes Frites, et Tartes aux Pommes Frites.
Instructions
1
Ajouter le beurre dans une grande sauteuse et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les pommes, le sucre, la cannelle et le jus de citron. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Cannelle
Pomme
Sucre
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Lorsque la garniture est fraîche, étalez les biscuits sur une surface légèrement farinée de sorte que chaque biscuit forme un cercle de 7 à 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Rouler
5
Placez 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture sur chaque cercle de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
6
Badigeonnez les bords du cercle avec de l'eau. Pliez le cercle sur la garniture pour obtenir une forme en demi-lune. Sceller en appuyant sur les bords avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Préchauffer la friteuse avec de l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter délicatement les tartes à l'huile, 1 à la fois, et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant les tartes au besoin pour un brunissement uniforme, environ 5 à 8 minutes.