Tartes aux pommes caramélisées

Tartes aux pommes caramélisées
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les tartes aux pommes caramélisées. Cette recette donne 8 portions avec 499 calories , 6 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes, du jus de citron, de l'extrait de vanille et de la cannelle moulue. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 % , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent les tartes aux oignons caramélisés Stout , les tartes aux pommes et les tartes aux pommes .

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les pommes; cuire et remuer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3
Mélanger la cassonade, la fécule de maïs et la cannelle; ajouter aux pommes. Cuire et remuer 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir et à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Papier De RizPapier De Riz
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et la vanille. Refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5
Préchauffer le four à 400°. Sur un plan légèrement fariné, déroulez les feuilles de pâte.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Rouler à 1/8 po. épaisseur; coupez quatre 5 pouces. cercles de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placez environ 3 cuillères à soupe de garniture sur la moitié de chaque cercle. Humidifier les bords de la pâte avec de l'eau. Replier la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller ou, si vous le souhaitez, pincez les bords pour sceller et canneler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
8
Transférer sur des plaques à pâtisserie graissées. Piquer le dessus de la pâte avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Cuire au four 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
10
Retirer des moules sur des grilles.
11
Pour la garniture, mélangez le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
12
Badigeonner les tartes de beurre fondu; saupoudrer de cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
13
Servez chaud ou à température ambiante. Si vous le souhaitez, garnir de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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