Tartes aux pommes caramélisées
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les tartes aux pommes caramélisées. Cette recette donne 8 portions avec 499 calories , 6 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes, du jus de citron, de l'extrait de vanille et de la cannelle moulue. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 % , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent les tartes aux oignons caramélisés Stout , les tartes aux pommes et les tartes aux pommes .
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les pommes; cuire et remuer 5 minutes.
Mélanger la cassonade, la fécule de maïs et la cannelle; ajouter aux pommes. Cuire et remuer 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir et à caraméliser.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et la vanille. Refroidissez complètement.
Préchauffer le four à 400°. Sur un plan légèrement fariné, déroulez les feuilles de pâte.
Rouler à 1/8 po. épaisseur; coupez quatre 5 pouces. cercles de chaque feuille.
Placez environ 3 cuillères à soupe de garniture sur la moitié de chaque cercle. Humidifier les bords de la pâte avec de l'eau. Replier la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller ou, si vous le souhaitez, pincez les bords pour sceller et canneler.
Transférer sur des plaques à pâtisserie graissées. Piquer le dessus de la pâte avec une fourchette.
Cuire au four 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles.
Pour la garniture, mélangez le sucre et la cannelle.
Badigeonner les tartes de beurre fondu; saupoudrer de cannelle-sucre.
Servez chaud ou à température ambiante. Si vous le souhaitez, garnir de glace.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.