Tartes Aux Pacanes

Tartes Aux Pacanes
Les Tartes aux pacanes sont un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Tartes Aux Pacanes, Tartes Aux Pacanes, et Tartes Aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement 8 boîtes à tarte de 3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte et couper 8 cercles de 5 pouces. Insérer des cercles de pâte dans des boîtes à tarte graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, le beurre ou la margarine, le sirop de maïs et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger, puis incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Verser une quantité égale de mélange dans chaque moule à tarte garni de pâte.
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine