Tartes aux Fraises et au Miel
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les tartes aux fraises et au miel pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Si vous avez du zeste d'orange, de l'œuf, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartes aux Œufs Pour Bébés, Pâtés À La Viande Au Poulet, Carottes Et Nigelle, et Tartes En Treillis Pour Bébés Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un mini-moule à muffins antiadhésif de 12 points, un emporte-pièce rond de 3 pouces, un emporte-pièce rond de 2 pouces
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Pour la croûte: Vaporiser un mini-moule à muffins antiadhésif de 12 points avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Mettez une bande de papier parchemin de 1 pouce de large et de 5 pouces de long dans chaque tasse à muffins, ce qui permet au papier excédentaire de dépasser des côtés des tasses. Déroulez la croûte à tarte et, à l'aide d'emporte-pièces ronds, découpez 12 cercles (3 pouces) et 12 cercles (2 pouces) de pâte. Presser légèrement les cercles de pâte de 3 pouces dans le fond et les côtés des muffins préparés.
Pour la garniture: Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le jus de citron, la racine de flèche et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises.
Verser la garniture dans les muffins et, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les bords de la pâte d'œuf battu.
Mettez les cercles de pâte de 2 pouces sur le dessus. À l'aide des dents d'une fourchette, pressez les bords de la pâte ensemble pour sceller. Badigeonner légèrement le dessus de la pâte avec l'œuf battu. À l'aide de la pointe d'un couteau, faites une fente de 1/4 de pouce de large au centre de chaque tarte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 14 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 30 minutes. En utilisant le papier sulfurisé en surplomb comme poignées, retirez les tartes de la poêle.
Retirez le papier sulfurisé et servez.