Tartes aux Cerises

Tartes aux Cerises
Les tartes aux cerises sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 147 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cerises, d'amidon de maïs, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes aux Cerises, Tartes aux Cerises, et Tartes aux Cerises.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les cerises, 1/4 tasse de sucre et le zeste de citron. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'amidon de maïs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CeriseCerise
VanilleVanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange sur les cerises et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Faire chauffer les cerises à feu moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les jus se rassemblent pour former une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Retirer du feu, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
5
Pendant ce temps, découpez huit carrés de papier parchemin de 6 pouces. Diviser la pâte à tarte en huit boules égales. Sur une surface bien farinée, étalez les boules de pâte en rondelles de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placez chaque tour sur un morceau de papier parchemin, en les empilant ensemble pour qu'ils ne collent pas. Réfrigérer les tours de tarte pendant 30 minutes à 1 heure pour les laisser raffermir.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirez la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer 2 à 2 1/2 cuillères à soupe de garniture de cerise refroidie au centre de chaque tour, puis plier en deux pour enfermer et sertir les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
10
Badigeonner l'extérieur des tartes d'œuf et saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de sucre. Faites 3 petites coupes sur le dessus des tartes pour les évacuer. Réfrigérer les tartes préparées pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
11
Réglez la grille en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 2 minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé0
Magazine