Tartes aux Cerises
Les tartes aux cerises sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 147 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cerises, d'amidon de maïs, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes aux Cerises, Tartes aux Cerises, et Tartes aux Cerises.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les cerises, 1/4 tasse de sucre et le zeste de citron. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'amidon de maïs et la vanille.
Verser le mélange sur les cerises et remuer pour incorporer.
Faire chauffer les cerises à feu moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les jus se rassemblent pour former une sauce épaisse.
Retirer du feu, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Pendant ce temps, découpez huit carrés de papier parchemin de 6 pouces. Diviser la pâte à tarte en huit boules égales. Sur une surface bien farinée, étalez les boules de pâte en rondelles de 5 pouces.
Placez chaque tour sur un morceau de papier parchemin, en les empilant ensemble pour qu'ils ne collent pas. Réfrigérer les tours de tarte pendant 30 minutes à 1 heure pour les laisser raffermir.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirez la pâte du réfrigérateur.
Placer 2 à 2 1/2 cuillères à soupe de garniture de cerise refroidie au centre de chaque tour, puis plier en deux pour enfermer et sertir les bords pour sceller.
Badigeonner l'extérieur des tartes d'œuf et saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de sucre. Faites 3 petites coupes sur le dessus des tartes pour les évacuer. Réfrigérer les tartes préparées pendant 30 minutes.
Réglez la grille en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F.
Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 2 minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.