Tartes aux Baies

Tartes aux Baies
Les tartes aux baies sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de framboises, de fraises, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main aux Baies, Mini Tartes aux Baies, et Tartes aux Petits Fruits Mélangés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Mélanger délicatement les 5 premiers ingrédients.
3
Dérouler 2 morceaux de pâte sur une surface légèrement farinée.
4
Coupez les croûtes en 10 rondelles à l'aide d'un couteau rond de 4 pouces. Monter dans 10 moules à tarte cannelés légèrement graissés de 3 pouces; presser sur les bords. Verser le mélange de baies dans des poêles; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
5
Dérouler les 2 morceaux restants sur une surface légèrement farinée.
6
Couper en rondelles de 10 (4 po).
7
Coupez 3 étoiles (1 pouce) du haut de chaque tour.
8
Placer les ronds sur le remplissage de chaque moule à tarte; presser dans les bords cannelés pour sceller. Garnir chaque tarte de 3 étoiles, en laissant les découpes ouvertes pour que la vapeur s'échappe. Congelez les tartes sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Pendant ce temps, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Badigeonner le dessus des tartes du mélange d'œufs; saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Cuire les tartes sur un moule à gelée à 425 pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions30
Score de santé0
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