Tartes aux Baies

Tartes aux Baies
Les tartes aux baies sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de framboises, de fraises, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main aux Baies, Mini Tartes aux Baies, et Tartes aux Petits Fruits Mélangés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Mélanger délicatement les 5 premiers ingrédients.
3
Dérouler 2 morceaux de pâte sur une surface légèrement farinée.
4
Coupez les croûtes en 10 rondelles à l'aide d'un couteau rond de 4 pouces. Monter dans 10 moules à tarte cannelés légèrement graissés de 3 pouces; presser sur les bords. Verser le mélange de baies dans des poêles; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
5
Dérouler les 2 morceaux restants sur une surface légèrement farinée.
6
Couper en rondelles de 10 (4 po).
7
Coupez 3 étoiles (1 pouce) du haut de chaque tour.
8
Placer les ronds sur le remplissage de chaque moule à tarte; presser dans les bords cannelés pour sceller. Garnir chaque tarte de 3 étoiles, en laissant les découpes ouvertes pour que la vapeur s'échappe. Congelez les tartes sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Pendant ce temps, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Badigeonner le dessus des tartes du mélange d'œufs; saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
11
Cuire les tartes sur un moule à gelée à 425 pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions30
Score de santé0
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