Tartes au Sable de Grand-Mère
Les tartes au sable de Grandmom pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 214 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, du sucre à la cannelle, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartes au Sable, Tartes au Sable, et Tartes au Sable pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre, le sucre et les œufs ensemble.
Ajoutez juste assez de farine pour raidir. La pâte doit être légèrement collante.
Placer la pâte au réfrigérateur et laisser refroidir toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un tout petit bol, mélanger le blanc d'œuf et le lait. Réserver.
Retirez une petite quantité de pâte du réfrigérateur et étalez-la très fine sur une surface légèrement farinée.
Découpez des ronds avec un coupe-biscuit ou un verre trempé dans de la farine.
Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits et peindre le dessus avec le mélange de blanc d'œuf.
Saupoudrer de sucre à la cannelle et garnir d'une moitié de noix de pécan. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes et les bords sont légèrement dorés. Surveillez attentivement ces cookies car ils brûlent très facilement.