Tartes au caramel collant

Tartes au caramel collant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes au caramel collant. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1220 calories, 14g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, de la farine, du beurre et de l'extrait de vanille. 126 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pudding au Caramel Collant.

Instructions

1
Pour la garniture, mettez les dattes hachées et le lait dans une casserole. Porter à ébullition, puis réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour faire la pâte, mettez le beurre et la farine dans un robot culinaire et faites mousser les miettes fines. Pulse dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger la vanille et le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau, puis dribbler en sifflant, pour réunir la pâte. S'il ne se réunit pas, sifflez dans un filet d'eau supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
EauEau
4
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour tapisser 6 boîtes de tarte profondes individuelles avec un porte-à-faux. Piquez les fonds et laissez refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Pour faire la sauce, faire fondre tous les ingrédients ensemble, puis faire bouillonner pendant 2 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient sucrés. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Chauffer le four à 200C / 180C / ventilateur
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tapisser chaque caisse de tarte de papier sulfurisé, ajouter quelques haricots et cuire à l'aveugle pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier et les haricots et cuire au four 5 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient biscuités. Coupez les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser 1 cuillère à soupe de sauce dans chaque caisse à tarte. Écraser le mélange de dattes réservé avec un presse-purée, puis verser dans un bol avec le beurre ramolli, la vanille, la farine, le bicarbonate, les amandes, les œufs, le sucre et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
DateDate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
10
Fouetter ensemble avec un fouet électrique jusqu'à ce que tout soit combiné, puis diviser entre les caisses de tarte.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Réduire le four à 160C / 140C ventilateur / gaz 3 et cuire au four pendant 15 minutes. Refroidissez un peu avant de tourner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir les tartes chaudes garnies de boules de glace à la vanille et arrosées de sauce au caramel collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
CaramelCaramel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsDessert
Magazine