Les tartelettes aux fraises sucrées sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 608 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fraises, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes aux Fraises, Tartelettes aux Fraises, et Tartelettes au Cheesecake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les fraises et 3 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser macérer les fraises à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer 6 poêles à tartelettes individuelles à fond amovible sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser les moules à tartelettes avec un spray antiadhésif. Mélanger les craquelins Maria et le piloncillo dans un robot jusqu'à formation de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Panelle
Craquelin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que les miettes se rassemblent. Pressez les miettes dans les moules à tartelettes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Cuire jusqu'à ce que les coquilles de tartelette soient dorées, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Tartelettes
Matériel que vous utiliserez
Four
7
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter le fromage à la crème et la crème sure dans un petit bol, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Ajouter les 1/2 tasse de sucre restantes et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
9
Ajouter la garniture en poudre à fouetter et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit très moelleuse.
10
Égoutter toutes les cuillères à soupe sauf 2 du liquide de macération des fraises. Incorporer les fraises et les 2 cuillères à soupe de liquide réservées au mélange de crème. Déposer la garniture sur les tartelettes en les divisant également. Les tartes peuvent être préparées 1 jour à l'avance, couvertes et réfrigérées