Tartelettes Eccles au massepain
La recette des tartes Eccles au massepain peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 742 calories, 11g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez des clous de girofle moulus, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartelettes Framboise-Massepain, Massepain fait Maison (Massepain bouilli), et Gâteaux Eccles.
Instructions
Mélanger les fruits secs, la pomme ou la poire râpée, le sucre Demerara, le massepain, les clous de girofle et la cannelle.
Ensuite, assemblez les tartes une par une. Coupez un morceau de pâte en deux et étalez chaque moitié en un cercle d'environ l'épaisseur d'un morceau de 50p sur une surface farinée. Déposer un sixième de la garniture au centre d'un cercle en pile.
Badigeonner les bords avec l'œuf et soulever le deuxième cercle de pâte sur le dessus. Appuyez doucement sur le fruit pour pousser autant d'air que possible. Appuyez sur les bords de la pâte pour sceller. Utilisez un bol de taille appropriée, du verre, etc. pour vous aider à couper les bords en un cercle net. À ce stade, vous pouvez couvrir et refroidir les tartes pendant la nuit, ou congeler pendant 1 mois. Décongeler avant de continuer.
Badigeonner d'œuf battu, puis faire trois petites barres obliques avec un couteau d'affilée. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Pop les tartes dans le réfrigérateur pendant que vous chauffez le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Lorsque le four est bien chaud, badigeonner les tartes d'œuf et saupoudrer chacune d'un peu plus de sucre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré, puis manger chaud avec de la crème glacée ou de la crème anglaise.