Tartelettes de patates douces
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les tartelettes aux patates douces. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 60 calories . Cette recette en sert 15. Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des coquilles de tarte phyllo, des guimauves et du sirop d'érable. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les tartelettes au chocolat et au caramel , les tartelettes aux amandes et les tartelettes au fromage bleu avec confiture de figues et noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la patate douce dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un petit bol, écraser la patate douce avec le beurre, le sirop, la cannelle et la muscade.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre dans chaque fond de tarte.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Garnir de guimauves.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées.