Rôti Italien à la Mijoteuse Piquante

Rôti Italien à la Mijoteuse Piquante
La recette Du Rôti Italien à la Mijoteuse Piquante est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre, de rôti rond de fond de bœuf, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Italienne à la Mijoteuse Piquante, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Lasagne à la Mijoteuse Italienne Piquante.

Instructions

1
PLACER les pommes de terre, les carottes, le céleri et la tomate dans 3 1/2 qt. mijoteuse. Assaisonner le rôti de poivre et placer dessus. MÉLANGER la soupe, l'eau, le poivre, l'ail, le basilic, l'origan, le persil et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser sur tout. COUVRIR et cuire à FEU DOUX de 10 à 12 heures ou jusqu'à cuisson complète.** CONSEIL: Pour une sauce plus épaisse, mélanger 1/4 tasse de farine tout usage et 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EauEau
3
Retirer le rôti de la cuisinière. Incorporer le mélange de farine dans la cuisinière, couvrir et cuire à FEU vif environ 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. * Pour rôtir l'ail, placez l'ampoule d'ail entière sur un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Arroser d'huile végétale et envelopper. Rôtir à 177°. pendant 45 min. ou jusqu'à tendreté. Peler et hacher l'ail. ** Ou à HAUTE 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine