Tartelettes aux Oignons et Champignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Tartelettes aux oignons et aux champignons caramélisés. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, de la cassonade, des rouleaux de croissant) pâte à croissant, et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Oignons, Champignons et Gruyères Caramélisés, Tartelettes aux Oignons Caramélisés, et Tartelettes Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dérouler la pâte sur la surface de travail (si vous utilisez des rouleaux de croissant, pincez les coutures pour sceller); couper en carrés de 24 (2 pouces). Presser 1 carré dans le bas et le haut de chacun des 24 mini muffins non graissés.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le thym; cuire 8 à 10 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux; cuire de 6 à 9 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés. Incorporer la cassonade et le vin; cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide ait disparu. Incorporer les champignons. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange oignon-champignons dans chaque tasse. Garnir de noix et de fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement les tartelettes de la poêle.