Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine

Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine
Les tartelettes aux dattes à la mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la mandarine pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 619 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de mandarine, de la peau de mandarine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine, Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille, et Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante, de mandarine et de dattes dans un bol. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les dates. Pelez chacun et coupez-le en quatre dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elle est sèche. Rassembler en boule; aplatir en disque. Envelopper et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce. En utilisant une petite plaque comme guide, découpez des ronds de 6 pouces. Ramassez les restes de pâte; relancez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Découpez des tours supplémentaires pour un total de
7
Insérez chacun dans un moule à tarte de 4 pouces de diamètre avec fond amovible et côtés de 3/4 pouces de haut. Couper le porte-à-faux; presser la pâte à 1/4 de pouce au-dessus des côtés de la casserole. Congeler les croûtes dans des casseroles 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
8
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en appuyant avec le dos de la fourchette si les croûtes bouillonnent et que les côtés commencent à glisser, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner les croûtes chaudes de blanc d'œuf battu pour enrober. Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire cuire le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun, en tourbillonnant de temps en temps, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter le sirop de maïs, les œufs, les jaunes, le sucre, le jus de mandarine, l'eau-de-vie, le zeste de mandarine et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MandarineMandarine
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le beurre doré au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Remplissez complètement les croûtes préparées avec du remplissage (certaines peuvent en rester).
5
Cuire les tartelettes jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes. Poussez le fond de la poêle, libérez les côtés de la poêle et laissez refroidir complètement les tartes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les tartes; conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter la crème, le babeurre et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer les tartelettes sur des assiettes. Garnir chaque tartelette de 4 quartiers de dattes en motif sunburst et d'une cuillerée de crème fouettée au babeurre. Verser le granité à la mandarine dans 6 petites tasses et placer à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BabeurreBabeurre
MandarineMandarine
DateDate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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