Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine
Les tartelettes aux dattes à la mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la mandarine pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 619 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de mandarine, de la peau de mandarine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine, Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille, et Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille.
Instructions
1
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante, de mandarine et de dattes dans un bol. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarine
Date
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter les dates. Pelez chacun et coupez-le en quatre dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Date
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elle est sèche. Rassembler en boule; aplatir en disque. Envelopper et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce. En utilisant une petite plaque comme guide, découpez des ronds de 6 pouces. Ramassez les restes de pâte; relancez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Découpez des tours supplémentaires pour un total de
7
Insérez chacun dans un moule à tarte de 4 pouces de diamètre avec fond amovible et côtés de 3/4 pouces de haut. Couper le porte-à-faux; presser la pâte à 1/4 de pouce au-dessus des côtés de la casserole. Congeler les croûtes dans des casseroles 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Poêle
8
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en appuyant avec le dos de la fourchette si les croûtes bouillonnent et que les côtés commencent à glisser, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Badigeonner les croûtes chaudes de blanc d'œuf battu pour enrober. Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Faire cuire le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun, en tourbillonnant de temps en temps, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Fouetter le sirop de maïs, les œufs, les jaunes, le sucre, le jus de mandarine, l'eau-de-vie, le zeste de mandarine et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
Sirop De Maïs
Mandarine
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Incorporer le beurre doré au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Remplissez complètement les croûtes préparées avec du remplissage (certaines peuvent en rester).
5
Cuire les tartelettes jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes. Poussez le fond de la poêle, libérez les côtés de la poêle et laissez refroidir complètement les tartes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les tartes; conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Fouetter la crème, le babeurre et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Déposer les tartelettes sur des assiettes. Garnir chaque tartelette de 4 quartiers de dattes en motif sunburst et d'une cuillerée de crème fouettée au babeurre. Verser le granité à la mandarine dans 6 petites tasses et placer à côté.