Tartelettes aux Épinards et au Fromage de Chèvre

Tartelettes aux Épinards et au Fromage de Chèvre
Les tartelettes aux épinards et au fromage de chèvre ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de muscade, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartelettes à l'Oignon et au Fromage de Chèvre, Tartelettes au Fromage de Chèvre Et aux Pacanes, et Tartelettes Au Fromage De Chèvre Et Aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Déposer 1 feuille de phyllo sur une surface propre (couvrir les autres feuilles avec une serviette humide), badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de 1 cuillère à café de parmesan. Couvrir d'une autre feuille de phyllo, badigeonner avec plus de beurre et saupoudrer d'une autre cuillère à café de parmesan. Garnir du reste de la feuille phyllo et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fraise Au PiedFraise Au Pied
3
Coupez la pile phyllo en 24 carrés d'environ 3 pouces chacun.
4
Badigeonner d'huile un mini moule à muffins de 24 tasses, puis presser fermement un carré phyllo, côté beurré vers le bas, dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer la farine, puis ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
8
Ajouter la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et poivrer au goût. Incorporer le fromage de chèvre, le zeste de citron et le vinaigre jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs, puis les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Battre les blancs d'œufs en pics raides et les incorporer à la garniture aux épinards. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque tasse phyllo et garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
11
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 15 minutes. Laisser refroidir légèrement dans la poêle; retirer et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Photo de Kate Sears
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
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