Tartelettes Au Citron
Les tartes au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 40 minutes. Si vous avez des coquilles de phyllo précuites telles que de l'athènes, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartelettes Au Citron, Tartelettes Au Citron, et Tartelettes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un tamis à mailles fines sur un bol.
Versez 2 pouces d'eau dans une casserole et laissez mijoter à feu doux. Dans un bol qui se glisse sur la casserole sans toucher à l'eau, mélanger le jus et le zeste, les œufs, le beurre, le sel et 1 tasse de sucre. Cuire, en remuant constamment avec une spatule souple résistante à la chaleur, jusqu'à ce que le beurre ait fondu, que le sucre se soit dissous et que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère, 20 à 25 minutes. (Ne le laissez pas bouillir.)
Verser à travers le tamis dans un bol; presser une pellicule plastique sur la surface du mélange. Laisser refroidir pendant au moins 10 heures. (Le caillé s'épaissira en refroidissant et peut être préparé jusqu'à 5 jours à l'avance.)
Préchauffer le four à 177°.
Déposer les coquilles de tarte sur une plaque à pâtisserie; cuire au four pendant 5 minutes.
Fouetter la crème avec 1 c. à thé. sucre jusqu'à formation de pics mous. Couvrir et refroidir. Juste avant de servir, mettez une cuillère à café de caillé de citron dans chaque coquille. (Couvrir et refroidir tout caillé supplémentaire.) Verser ou verser de la crème fouettée sur chaque tarte.