Tartelettes Abricot-Anis
Les tartes à l'abricot et à l'anis pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 138 calories. Un mélange d'extrait d'amande, de crème épaisse, de pâte maîtresse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartelettes aux Abricots, Tartelettes Aux Abricots Fumés, et Tartes Individuelles Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les abricots et 2 tassesl'eau dans une grande casserole lourde.Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en agitant et en écrasant les abricots occasionnellement, jusqu'à ce que les fruits soient très mous et décomposés et que la plupart du liquide soit évaporé, environ 15 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de sucre; remuer jusqu'à dissolution complète.
Retirer de la chaleur et incorporer les conserves et1 cuillère à café d'extrait d'amande.
Laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrez et refroidissez.
Suivez les instructions pour Master
Pâte sucrée, en ajoutant de l'anisecomme dirigé.
Abattez la pâte; divisez-la en deux.
Placer la moitié de la pâte au centre d'un morceau de papier parchemin de 12". À l'aide de vos doigts, façonnez une pâte dans un rond de 9 po. Faites glisser du papier sulfurisé sur unfin d'une grande plaque à pâtisserie.Répétez avec le reste de la pâte un autre morceau de parchemin; transférer à l'autre extrémité de la feuille de cuisson. Diviser le mélange d'abricot entre les ronds, en laissant une bordure unie de 3/4 ".
Couvrir lâchement les tartes avec une pellicule de plastique ou une serviette de cuisine et laisser lever dans un plat chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit gonflé, mais pas en taille, 45-50 minutes.
Pendant ce temps, disposer une grille dansmoyau du four; préchauffer à 375 ° F. Battre l'œuf avec 2 cuillères à café d'eau tidedans un petit bol.
Badigeonner la bordure de la pâte avec le lavage des œufs.
Cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, 25-30 minutes.
Transfert sur un fil rack.DO EN AVANCE: Les tartes peuvent être cuites 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir complètement.Envelopper dans du papier d'aluminium et entreposerà température ambiante. Réchauffer dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes. Vous pouvez également congeler dans un sac de congélation refermable jusqu'à 1 mois. Décongeler avant de chauffer.
Saupoudrez les tartes chaudes avec de la poudresucre.
Laisser refroidir légèrement. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le reste de 1/4 tasse de sucre, etmaintenir 1/4 cuillère à café d'amande extraite dans un bol moyen jusqu'à ce que des grains tendres se forment.
Servir les tartes au chaud ou à température ambiante aveccrème fouettée à l'amande.