Tartelettes Abricot-Anis

Tartelettes Abricot-Anis
Les tartes à l'abricot et à l'anis pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 138 calories. Un mélange d'extrait d'amande, de crème épaisse, de pâte maîtresse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartelettes aux Abricots, Tartelettes Aux Abricots Fumés, et Tartes Individuelles Aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les abricots et 2 tassesl'eau dans une grande casserole lourde.Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en agitant et en écrasant les abricots occasionnellement, jusqu'à ce que les fruits soient très mous et décomposés et que la plupart du liquide soit évaporé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre; remuer jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Retirer de la chaleur et incorporer les conserves et1 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ConserveConserve
4
Laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrez et refroidissez.
5
Suivez les instructions pour Master
6
Pâte sucrée, en ajoutant de l'anisecomme dirigé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Abattez la pâte; divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Placer la moitié de la pâte au centre d'un morceau de papier parchemin de 12". À l'aide de vos doigts, façonnez une pâte dans un rond de 9 po. Faites glisser du papier sulfurisé sur unfin d'une grande plaque à pâtisserie.Répétez avec le reste de la pâte un autre morceau de parchemin; transférer à l'autre extrémité de la feuille de cuisson. Diviser le mélange d'abricot entre les ronds, en laissant une bordure unie de 3/4 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Couvrir lâchement les tartes avec une pellicule de plastique ou une serviette de cuisine et laisser lever dans un plat chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit gonflé, mais pas en taille, 45-50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
10
Pendant ce temps, disposer une grille dansmoyau du four; préchauffer à 375 ° F. Battre l'œuf avec 2 cuillères à café d'eau tidedans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
11
Badigeonner la bordure de la pâte avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transfert sur un fil rack.DO EN AVANCE: Les tartes peuvent être cuites 1 jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Laisser refroidir complètement.Envelopper dans du papier d'aluminium et entreposerà température ambiante. Réchauffer dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes. Vous pouvez également congeler dans un sac de congélation refermable jusqu'à 1 mois. Décongeler avant de chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Saupoudrez les tartes chaudes avec de la poudresucre.
16
Laisser refroidir légèrement. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le reste de 1/4 tasse de sucre, etmaintenir 1/4 cuillère à café d'amande extraite dans un bol moyen jusqu'à ce que des grains tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
17
Servir les tartes au chaud ou à température ambiante aveccrème fouettée à l'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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