Tarte Éclair au Chocolat

Tarte Éclair au Chocolat
La Tarte Éclair au chocolat fait le tour 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 248 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sucre glace, du lait et de la farine. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Éclair au Chocolat, Tarte Éclair, et Éclair Tarte.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la farine en une seule fois et remuer jusqu'à ce que des boules lisses se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré. Dessinez un 10 pouces. entourez sur le papier ciré. Graisser le papier. Déposer la pâte par cuillerées à soupe arrondies juste à l'intérieur du contour du cercle.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
7
Transférer sur une grille. Piquer immédiatement avec une fourchette et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Coupez le tiers supérieur des bouffées. Retirer et jeter la pâte molle de l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
9
Pour la garniture, dans un grand bol, fouetter le lait, les mélanges à pouding et la vanille pendant 2 minutes; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
10
Déposer l'anneau inférieur de choux à la crème sur un plat de service. Remplissage à la cuillère à l'intérieur. Haut avec anneau supérieur. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
11
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre avec le lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
12
Ajouter le sucre glace et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
13
Arroser le dessus du gâteau.
14
Servir immédiatement. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine