Tarte à la Viande Française

Tarte à la Viande Française
Tarte à la viande française pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 185 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œuf, de piment de la jamaïque moulu, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte Française à la Viande et aux Légumes, et Tarte à la Viande Canadienne-Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf, le porc et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Dans un petit bol, mélanger les pommes de terre et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez la moitié de la pâte pour l'adapter à un 9 po. assiette à tarte; garnir la pâte même avec le bord de l'assiette. Remplir avec le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
4
Étaler le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; placer sur la garniture. Bords de garniture, de joint et de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper les fentes dans la pâte.
6
Badigeonner d'oeuf si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
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