Tarte à la Soie Au Chocolat

Tarte à la Soie Au Chocolat
La tarte à la soie au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et Le Test du Lait Au Chocolat {: Crêpes de Soie au Chocolat}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Broyer les biscuits dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Incorporer le beurre jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser dans un moule à tarte de 9 pouces. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger 1/4 tasse de crème, de chocolat et de guimauves jusqu'à consistance lisse, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
7
Fouetter 1 tasse de crème jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Ajouter le cacao; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer un tiers de crème fouettée dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le mélange de chocolat dans la crème fouettée. Verser le mélange dans la coquille de tarte; lisser le dessus. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
9
Fouetter le reste de la crème avec le sucre; servir avec la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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