Tarte à la Soie Au Chocolat

La tarte à la soie au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et Le Test du Lait Au Chocolat {: Crêpes de Soie au Chocolat}.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Broyer les biscuits dans un robot culinaire.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser dans un moule à tarte de 9 pouces. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite, de 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger 1/4 tasse de crème, de chocolat et de guimauves jusqu'à consistance lisse, 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Fouetter 1 tasse de crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le cacao; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer un tiers de crème fouettée dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le mélange de chocolat dans la crème fouettée. Verser le mélange dans la coquille de tarte; lisser le dessus. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 2 heures.
Fouetter le reste de la crème avec le sucre; servir avec la tarte.