Tarte à la Roquette, au Saumon et aux Poireaux

Tarte à la Roquette, au Saumon et aux Poireaux
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 233 calories. Si 1,94 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la roquette, au saumon et aux poireaux pourrait être un super sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 75 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron de 1 citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Roquette et aux Poireaux, Tarte au Saumon Fumé, Roquette et Fromage de Chèvre, et Frittata de Jambon et Poireaux à la Roquette.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 [°].
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Roulez notre croûte à tarte et placez-la dans un moule à tarte de 12 pouces. Couper les bords. Piquez la croûte de tarte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Transférer au congélateur pendant au moins 15 minutes. Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poireau et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce que le poireau soit tendre, environ 4 minutes. Hacher grossièrement la moitié de la roquette et l'ajouter à la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et transférer le contenu dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter ensemble la crème, les œufs et 1/2 cuillère à café de sel. Répartir le mélange de poireaux sur le fond de la tarte, suivi de morceaux de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrèmeCrème
OeufOeuf
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez le mélange de crème dessus et remettez la tarte sur la plaque à pâtisserie au four. Cuire jusqu'à ce que le mélange de crème soit durci et que le saumon soit cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Mélanger le reste de la roquette avec l'huile d'olive et le vinaigre et assaisonner au goût de sel et de poivre. Laisser refroidir la tarte pendant 15 minutes puis servir la tarte garnie de roquette habillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
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